Chef Resto Bintang 5 Dirumahkan karena Pandemi Kini Jualan Ayam Panggang Pakai Bajaj
TRIBUNTRAVEL.COM - Ada yang unik dari street food Rowstid Chickin' yang biasa berjualan di kawasan Panglima Polim, Jakarta Selatan, Jakarta.
Alih-alih memakai mobil atau gerobak, kuliner ini justru dijajakan dengan menggunakan bajaj.
Penasaran dengan street food tersebut, Magda, seorang food vlogger yang dikenal dengan akun Youtube @MGDALENAF mendatangkan langsung Rowstid Chickin' ke rumahnya.

Sebelum menikmati sajian di Rowstid Chickin', Magda sempat berbincang sejenak dengan sang pemilik.
Baca juga: Laris Banget! Viral Ayam Panggang Enak di Karanganyar, Sehari Laku 300 Ekor
Adam, selaku pemilik, mengatakan bahwa sejak kecil ia memang bermimpi ingin memiliki bajaj atau motor 2 tak.
Impiannya Adam akhirnya terwujud setelah ia sudah bekerja.
Namun setelah membelinya, Adam belum berpikir menggunakan bajaj untuk berjualan.

Ia hanya menggunakan bajaj itu untuk jalan-jalan atau riding dengan komunitas-komunitas motor.
Ide berjualan naik bajaj berawal saat ia harus berhenti bekerja di sebuah restoran bintang lima akibat pandemi Covid-19.
Akibat wabah tersebut, Adam mengaku telah dirumahkan kurang lebih selama 7 bulan.
Baca juga: Icip Lezatnya Ayam Panggang Khas Wonogiri di Warung Mbok Tiyem, Legendaris Sejak Tahun 1960
Baca juga: Resep Gravy Sauce Sederhana untuk Disiram pada Steak dan Ayam Panggang
0 Response to "Chef Resto Bintang 5 Dirumahkan karena Pandemi Kini Jualan Ayam Panggang Pakai Bajaj"
Post a Comment